Es ist wieder Bärlauchzeit

23. März 2023 Von Katja Sagan 0

Wir haben wieder für Sie gezupft, gewaschen, sortiert, geröstet, gemahlen, und kräftig gemischt. Entstanden ist unser Bärlauch-Pesto und das frische Bärlauchsalz.

Eine Ernte wird es noch geben. Diese findet kommende Woche vor dem Bärlauchtag statt. Dann gibt es auch wieder Bärlauch als Frischware und Bärlauch-Creme als Aufstrich.

Jedes Blatt wird bei uns einzeln auf Qualität kontrolliert und Blatt für Blatt sortiert, so sind Verwechslungen völlig ausgeschlossen und es gibt auch nur beste Qualität. Für das Pesto werden Sonnenblumenkerne in der Eisenpfanne geröstet und mit dem Bärlauch gemeinsam vermahlen. Feines natives Sonnenblumenöl gibt dem Ganzen den letzten Schliff.

Haben wir Ihnen Appetit gemacht? Dann bestellen Sie sich gleich die leckeren Frühlingsprodukte nach Hause und genießen Sie das Pesto auf feinen Vollkornnudeln und das frische Salz zu Salat, Eintopf, Soßen, Aufstrich und allem, was sich salzen lässt.

Einige Bärlauchblätter tauchen gerade ein wenig. Was das wird? Lassen Sie sich überraschen. Am Bärlauchtag, den 31.3.2023, gibt es auch dieses neue Produkt.