Vorbereitungen zum SCHOKOLADENTAG

3. November 2023 Von Katja Sagan 0

Noch eine Woche bis zum SCHOKOLADENTAG in der Kräutermanufaktur. Hier duftet es gerade nach frisch gemahlener Grapefruitminze und geschmolzener Kakaobutter. Die Herstellung ist in vollem Gange. Dem Rührlöffel ist es schon ganz schwummrig.

Die Quinoa-Samen schwimmen gerade in ihrem Ingwer-Schokoladen-See und die Erdbeerstückchen auf der Zitronenverbenen-Schokolade freuen sich gleich ins Glas zu hüpfen. Die Kurkumaschokolade mit den Kürbissamen wird bereits etikettiert. In der Warteschlange stehen auch zwei neue Sorten, welche nach der Grapefruitminze an der Reihe sind. Es handelt sich um zwei einheimische Beeren, welche nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch mit Inhaltstoffen glänzen. Welche das sind? Das wird erst am SCHOKOLADENTAG verraten. Dann darf auch gekostet werden.

Außerdem gibt es einige Leckereien und einen kurzweiligen Vortrag zum Kakao. Nutzen Sie die Gelegenheit und schauen Sie einfach mal wieder vorbei.