REZEPT: Sagans heißer Moosmaahpunsch
10. Februar 2021Erhitzen Sie 1l Traubensaft mit 0,5l Wasser (oder Rotwein) zusammen in einem Topf. Bitte nicht kochen. Geben Sie fünf volle TL „Moosmaahtee“, einen Anisstern, eine Gewürznelke, etwas Ceylon-Zimt und evtl. etwas Kurkuma in einen Teebeutel (Einweg- oder Baumwollbeutel, Tee-Ei). Lassen Sie den Teebeutel nun ca. 7 bis 10 min in der heißen Saftmischung ziehen. Sie können den Punsch nach Belieben süßen.
TIPP: Reiben Sie vor dem Servieren noch ein klein wenig Tonkabohne
auf den Punsch. Das gibt einen leckeren Duft.
-
Moosmaahtee
€4,90
Enthält 7% MwSt.(€81,67 / 1 kg)Lieferzeit: schnellstmöglich bei IhnenGTIN: 4262384141342In den WarenkorbSchnellansicht